Жизнь потягивает пиво...

Жизнь потягивает
пиво на скамейке
у подъезда,
Эскалатор выпил
тоже, эскалатор
в небо ездит,
Чтобы выпить
там текилу, чтобы
выпить там коньяк.
Пешки ходят
по бульвару,
бьют ботинками коня.
 
А сегодня,
а сегодня повод пить
на ужин виски,
Пить текилу
и крем-соду,
и коктейль
из молока.
Облака
жилище свили
над зелено
кронным тисом,
А Луна
усыновила
хулигана
Колобка.