жене

Ты для меня так много значиш,
Твоя улыбка не для всех.
Ты звонкою монетой платиш,
За счастье твой и стон и смех.
Я так хочу, чтоб Ты была со мною,
Откровенна страстна и нежна.
Я пред тобой с открытою душою.
Счастлив Я, что Ты моя жена.