Любимой

Я возьму тебя нежно,
                       в объятия, 
Ты отдайся вся восприятию.
Я все твёрже в тебе
                        убеждаюсь я,
Ты моя. И вомне всё сжимается.
Тела движутся в танце ритмичном, 
А сердца стучат хаотично.
Мы всецело страстью охвачены.
Мы судьбой друг другу назначены.
Ты в руках моих бъёшся как птица,
В тебе моё сердце стучится.
Разлился седьмой океан, 
В нас царит любойный дурман.