Людские судьбы.... (ЛГ)

Людские судьбы... Пропуская сквозь себя вздыхаешь....
Мурашки... Внутрь пробрался холодок.
Как бы помочь... себе, ему.. не знаешь,
вдруг чувствуешь... никто ведь не курил... дымок.
 
Озябли плечи... В мыслях тот же холод.
Уютно, сытно.... Что то же не так.
Да это просто сердце ищет повод
уйти в тюремной ссылки мрак.
 
Туда, где прикоснувшись к коже кожей,
вдохнув тот самый запах сигарет
ты пропадаешь в роли так похожей
на тысячи других... и это бред.
 
Уже не важно, в радости ли , в горе....
здесь отказаться можно от всего,
ради того, что б при закрытой шторе
смотреть без отдыха в глаза его.