Ну какая, право, я любимая....

Ну какая, право, я любимая....
Ну какая, право, я любимая....
столько нежности ко мне одной?
Что скрывать - бесспорно я ранимая
и была всегда , всегда такой .
 
Я - любая : злая , справедливая
- здесь поспорят многие со мной ,
но... никак , нисколько... не любимая ,
пусть река берет это с собой .
 
Заплетутся пусть слова в стремительный
к морю уносящийся поток ,
ни к чему в моей судьбе сомнительный
встреч и расставания виток .
 
Так и трепит память словно парусник
на семи сквозных , чужих ветрах
этот неземной , но яркий памятник
в мягких , нежных ласковых словах .
 
Ну а я ..., а я ...., я не уверена,
я каким то вижу мир другим...
та печать , простите , не заверена
сердцем растревоженным моим .