ЕДЕМ В СУЗДАЛЬ!

Путь свободен, едем в Суздаль!
Наконец пришла пора:
дикий вирус нами взнуздан,
постарались доктора!
 
Мы кипим антителами,
взматерел иммунитет.
И ногами, и руками
топчем, мнём гулять запрет.
 
Выпьем пряной медовухи,
подмигнёт на лавке Ждун,
с ним окажемся под мухой,
не берущей с пьяни мзду.
 
Нас нетвёрдая походка
подведёт под монастырь,
в буйной поросли солодки
к чуйке выведем мосты.
 
Оглушённые пейзажем,
побредём в его нутро,
со старушкой снова вмажем
за здоровие коров.
 
Соблазнительною позой
подпираем «Нумера» —
невселения угроза
похоронена вчера.
 
Рынок Суздаля завален
местным луком, огурцом.
«Ох, когда ж вернётся краля?» —
не найдёт ответ Гольцов.