Откровение

Опять затишье перед бурей,
Трутни бегут обратно в улей,
Много вздохов, но мой дом не сдули,
Тихий шёпот, проклятье улиц.
 
У лицемеров уши тут повсюду,
Не зная правды кричат:"паскуда".
На кухне кафель играет с посудой,
Выхода нет, шлюпки кончились на ржавой пасудине.
 
Лабиринт что воздвигал годами,
Кирпичи из строк укреплялись слезами,
Открою страшный секрет меж нами,
Я крайне заебался играться словами.
 
Отдал последний слой кожи,
Чтобы вылезти из болот отчаинья,
Читающим плевать сколь для меня это сложно,
Преступить грань с подсознанием.
 
Бессонные ночи, поиски, провалы.
Для вас это все детский карнавал,
Рифмы посложнее и смысла отсутствие,
Мечтатели после этого бьются в конвульсиях.
 
Но мне нет уже пути обратно,
И счастья уже не нужно, правда.
Я подам свое гнильцо на завтрак,
Дабы читатель понял, кто тут автор!