Дно

Дрожь в руках, и в сердце мрак,
Беру твою руку, ставлю во банк.
Прыжок в пустоту, летим на обум
Зачем тебя взял, глупый дурак.
Дорога назад заказана нам,
Тебе наплевать, закрываешь глаза.
Прижимаю хрупкие плечи к груди,
Медленно тает последний закат.
Прощальный взгляд, пусть так
Нас не вспомнят, пустяк.
Мы лежим на дне морском,
Твои глаза все так же блестят.
Блесною сверкают лазурные омуты,
Волосы сакура, омываются волнами,
Боль и страдания не являются полными,
Якорем рядом нет сил в руках тронуться.
Лицо укрывает венец обручальные,
Пелена не пускает, тоску и отчаинье,
Улыбка застыла, твоё обояние,
В конец приступила моё обоняние .
Греет касание, руки твоей хладной,
Меж нами метр, от венеры до марса,
Вот и спадает последняя маска,
Печальный роман, посметрное танго.