Стало так тихо в голове

Стало так тихо в голове,
Слышу дыхание космоса,
Появилось куча звуков из вне,
Возникло желание сброситься.
 
Не с этажей муровейника,
Но с появивщегося опыта.
Эту преграду из отбойников,
Можно перелезть вроде бы.
 
Да как всегда что то пошло не так,
Преграда уровня бардюра,
Объявляет на сцене антракт,
Длинною в сам сюжетный костяк.
 
И вот он я, сижу в пустоте,
Обнесенный мелким забором.
Корабль тонет на дне,
Но мечтает бороздить открытое море.
 
В этой густой и вязкой тишине
Умирает уставший рассудок,
Даже демоны не вернутся ко мне,
У них появилось куча новых игрушек.
 
Мой мир, куда сбегал от проблем,
Стал очень скучной гробницей.
Мозг избавляется от последних дилемм,
Я закрываю глаза, надеюсь хоть здесь смогу выспаться.