В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ

Аудиозапись

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ ... !
И НЕ ВСЕГДА , КАК МЫ ХОТИМ !
СУДЬБОЙ МЫ ЭТО НАЗЫВАЕМ
И ВДРУГ... МОЛИМСЯ СВОИМ СВЯТЫМ !
 
ТЫ ВЕРИШЬ , ЖДЕШЬ И НАДЕЕШЬСЯ ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ГРУСТИШЬ ?!
О ТОМ , ЧТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯНО
И ЧЕГО УЖ НЕ ВОЗВРАТИШЬ ... !
 
БЫВАЕТ ХОЧЕТСЯ ГРУСТИТЬ ... !
О ТОМ ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЦЕНИЛИ !
БЫВАЕТ ХОЧЕТСЯ ПРОСТИТЬ
СЛОВА , ЧТО ТАК ОБИДНЫ БЫЛИ ... !
 
БЫВАЕТ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА ... ,
БИЛОСЬ СЕРДЦЕ НЕ В ОДИНОЧКУ !
БЫВАЕТ СЛИШКОМ ЖИЗНЬ МАЛА ,
ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ !!!