Ветер уносит былые мечты

Ветер уносит былые мечты,
Листья - монетки на счастье.
Осень подарит мне горсть золотых
И оберег на запястье.
Красным алеет рябина на нём -
Заговор крепок и точен,
Если владеешь им - точно спасён -
Козней избегнешь, пощёчин.
Мимо беды я пройду и невзгод,
Ягоды станут темнее...
Мой оберег по запястью скользнёт -
Силой его завладею...
Мне не страшны ни туманы, ни дождь
Путь мой отныне беспечен...
Шепчет звезда - Сбрось всю пыль ты с подошв,
Счастье шагает навстречу...