Что такое любовь?

Что такое любовь? Может это обман,
может это прекрасный в душе океан,
может это те чувства, с которыми мы,
поднимемся в небо с грешной земли.
 
Что такое любовь? Может стоны любимой,
когда в тёплой постели Вы вместе едины.
Может это когда ты о чувствах не скажешь,
и тихонько в подушку о милом заплачешь.
 
А возможно любовь – когда сердце, как птица,
к единственной в мире девчонке стремится.
Что такое любовь? Бессонные ночи,
когда ждёшь человека ты близкого очень,
 
когда на плече у него засыпаешь,
ты счастлив и о прекрасном мечтаешь.
Что такое любовь? Может ритм двух сердец,
возможно, и блеск обручальных колец,
 
а может и жизнь наша – только любовь,
которую ищем мы снова и вновь.
Что такое любовь? Что такое любовь?