Солнышка ребёнки!

Солнышка ребёнки!
говорят дети, дочь 5лет .
Дочь:
«Мама, мама, посмотри -
Солнышки цветут…
Ой, как много, собери,
Тут, и тут, и тут…
 
Мам, давай все соберём,
Солнышки вокруг,
А не-то сгорит огнём
Наш красивый луг»
 
Мама:
«Нет, не бойся, не сгорят
Солнышки цветы
Через месяц удивят-
Станут все седы.
 
Лысы станут и стары,
Пух слетит с голов.
А пока ещё желты -
Солнышки лугов»
 
-2-
Автор:
Светит солнце в небесах-
Радостно девчонке!
Одуванчики в лугах…
 
Дочь:
«… СОЛНЫШКА РЕБЁНКИ!!!"