Очень я её люблю...

Очень я её люблю...
Я под зонтиком стою,
Словно гриб в лесу.
И девчонку жду свою
В страшную грозу...
 
Очень я её люблю,
И не страшно мне!
Дождь и холод я стерплю,
Как солдат в войне...
 
Что же не идёт она?
Я продрог уж весь!
И прождавший дотемна,
Я решил - принцесс
 
Больше я любить - не буду!!!
 
Утром встретил я её,
И взглянул в глаза.
Взгляд кольнул как остриё…
Горечь унося…
 
Всё же я её люблю,
Хоть и страшно мне!
Дождь и холод я стерплю!
А теперь вдвойне…