Я пишу, как дурачок...

Я пишу, как дурачок...
Если руки грязные, если мне неймётся,
Я хватаю что попало, пишу на чём придётся.
Чтобы мысль не убежала, чтобы что-то не забыть.
Я беру клочок бумаги, чтобы душу там излить.
Хоть туалетная бумага, хоть газеточки клочок,
Карандаш беру, иль ручку и пишу как дурачок...
 
29.09.20.
19.45.