НА НЕБЕ ПИШЕТ ВСЕ СЛОВА!!!!!!!!

Напрасно вы меня зовете
Назад из ясного огня!!!!!
Где мир в духовном переплете
Плетет мне платье!...Хороня
 
Поспешно все, что было скверно!
Что было тускло и темно!
Что в корне слепо и неверно
Глаза мозолит, как пятно!!!!
 
И наполняет чистым светом ,
Что темноту питало злом,
И вечным пламенным приветом
Зовет и машет , как фантом!!!!
 
Я слышу зов и подставляю
Амрите сердце, чтоб текла..
В душе земное растворяя,
Небесное чтоб берегла!!!!!!!!
 
Я загораюсь чистым светом,
Как в небе новая звезда...
Хоть знаю, песня не допета
И ждет испития до дна!!!!!!
 
Как я люблю всех тех, кто душу
Мою любовью исцелял!!!!!!!
Хоть ядом думала, что тушит
Огонь тот злобный идеал...
 
Но, Да!!!!!!...Сильнее всякой смерти!
Тот свет , что вспыхнул и горит
У бесконечности столетий
На плахе времени !!!!!!!!!!..Смотри!!!!!
 
Вдруг мой огонь тебя ослепит!!!
Тогда не подходи! ко мне!!!!
И в пролонгированном лете
Звезды упавшей не жалей!!!!!!
 
Горит она на небосводе
Любовью неземной маня!!!!!!
Инопланетною природой
Лелеет! взглядами пленя!!!!!!!
 
И этот взгляд кипит любовью,
Какую мало кто познал!!!!
В ней сердце золотою кровью
На небе пишет все слова!!!!!!!!!