Рассвет

Рассвет так близко... И так скоро.
Вдохни поглубже свежий ветер.
Ты, долго странствуя по свету,
Нашла себя в огромном мире.
 
Корабль жизни у причала
Продолжит свой морской поход.
А ты как прежде... Нет. Сначала.
Лист нового писать начнёшь.
 
20.09.2020