Твой звонок (гитара/бас/укулеле/булгур в банке) )

Твой звонок (гитара/бас/укулеле/булгур в банке) )

Аудиозапись

С годами навык становится лучше, внутренний мир богаче. Что же осталось там, куда уже не вернуться? Там осталось то, что было именно тогда. Поэтому без правок) Современный взгляд на песенку, которая была написана в далёком уже 2005м году. Акустика.
Я долго не мог собраться с чувством,
Позвонить тебе, да будь что будет с ним...
Ну вот набрался смелости, номер набрал,
Но всё равно молился, чтоб не туда попал...
Ответила ты мне и засмеялась,
Я заметался при этом, теряясь,
Перезвони мне, сказала, чтоб я стих,
Вот я сижу, головою поник...
 
Я сижу среди картин в комнате один,
Мне не терпится услышать твой голос,
Я не знаю, может быть я тобой любим,
Ответить на этот вопрос никто не сможет.
Я сижу среди теней тихих, мирных,
Я знаю на улице буря стихнет,
Я сижу и жду, время-исток,
А открыто говоря твой звонок.
 
Время здесь бежит неумолимо быстро,
Я хочу чтобы время зависло,
Но ничего уже не поделать,
Раз сказала ждать, так и буду делать,
Ты моя мечта, по тебе я скучаю,
Из-за тебя я в жарком пламени таю,
Время... Уже истёк долгий срок,
А я всё равно жду твой звонок...
 
2005