Стечение отдельных обстоятельств (конкурс "Мои года-моё богатство")

Идея посетившая,
едва мозги прониклись осознанием,
Попробовать кроить слова,
под ритмов разнородный дух,
Не сразу получалось,
по капле каждый день копились знания,
И по сей день теперь
поэзия мой лучший друг.
Нутро рождало смыслов наполнение,
Состав эмоционально-буквенная вязь,
В быту и жизни личной
работам находилось применение,
И создавало со чтецом
ментально-родственную связь.
Случайности стечением отдельных обстоятельств,
Мне забрести на сайт литературный довелось,
С воодушевлением бодрящим
и дозой изыскательств
Богатством поделиться,
за годы скопленных и вкривь и вкось
Конструкций,поэзией в народе наречённой,
Возникшей в противостояниях
с природой в креатив,
Присутствие в сообществе, в такой среде учёных,
Толкает только вверх,
запущен новых криптограмм локомотив!
За проведённые здесь парочку сезонов,
Осознаёшь, здесь та же жизнь, что вне сети,
И сумасшедшина и гадкая крамола,
Желающих чебучить хоть хлебом не корми...
Знакомства новые, находок уникальные решения,
Несут улыбок сонмы, задор и позитив,
Советы прилетают по техникам стихосложения,
А в конкурсах всё чаще ты чудак Сизиф.
 
Недолог мой
здесь отрезок пребывания,
Но в этот промежуток
многое пришло лишь в плюс,
Писать дано,
не на пустое потрачено внимание,
С великим удовольствием
письмом своим делюсь!
 
Пост скриптум выбивая по наковальне молотом
Добавить я хочу для корифеев ремесла,
Что не всегда по правилам длань тянется за порохом,
Условности лишь рамки факта круглого числа.