Верой (гибкий терцет)

Не знал,не ведал, но благодушно верил,
Что сможешь саженцем прижиться в том саду,
Где выжжена земля,и споры суховеев.
 
О том на сколько воздуха осталось,живя в бреду,
В груди,познавшей гари времён разных удушье,
События во сне будто рождались,творя среду.
 
Дождей целебных влагу получила суша,
Корней увядших,почвы, веток плоть,
Вновь обрели жизни поток и ты послушай.
 
В истоках может быть разруха,в груди колоть,
Но вера глубиной морей и лечит душу,
Волею выси канет бег по кругу,до памяти осколков вплоть,
 
Даруемое благо пей, взаимности строение не разрушить.