очерк из прошлого

Очерк нашей с тобою любви,
Мы оказались друг от друга далеки.
Снова я провожу одинокую осень...
Много кричала о муках,
Вспоминая последние слова: "Жалкая пустышка!",
След от табака на запястье приносит счастье.
Я не сняла твоё кольцо.
Решила начать новую жизнь.
Стала сукой и стервой, переродилась,
Однако не смогла вернуть к жизни
От сердца остывший уголёк.
Должна тебя ненавидеть,
Забыть, отпустить,
Замазать следы и синяки.
Но от беды не уйти,
Сложно найти другие ходы.
Не могу смотреть на иных,
Образ твой не даёт покоя душе.
Я выбираю истязания,
Отдаваясь самобичеванию.