Я дрозофил уже развёл

Я дрозофил уже развёл
Сижу и яблоки я чищу,
Я дрозофил уже развёл.
Я мучаюсь уж третьи сутки,
Ну где же Вова мой козёл.
 
Я знаю любит падла хавать,
Ещё он любит воровать.
Сожрал мои он бутерброды,
А мне пришлось солому жрать.
 
Почищу и на батарею,
За сутки высохнут они.
Но мелкие заразы мошки,
Теперь вот недруги мои.
 
Сначала с кухни прилетели,
После мытья там всё сушил.
Я понемногу фрукты чистил
И этих мошек разводил.
 
Зато зимой сварю компотик,
Лучше бы самогон варил.
Как эта чистка надоела,
Ещё живот тут прихватил.
 
Видать моя судьба такая,
Собрать, помыть и посушить.
Сожрал бы Вова за неделю
И мне бы легче стало жить.
 
29.09.20.
18.00.