Пластиглаз

«Пластиглаз» (27.09.2020г.)
 
 
Блики. Вспышки. Отсветы и блёстки.
Скрежет. Визги. Хамство. Лязг стамески.
Белое. Белок. Как снег не тронутый.
Твёрдь. Бетон. Как камень в омуте.
 
Жар. Отёк. Ожёг до жил дошедший.
Мел. Мука. От моли порошок. И рака клешни.
Несолоно. Не сладко. Губа – дура-дура-дура!
Хочу. Хотел. Хочу. Укол. Акупунктура.
 
Лежу. Не стоя. Сидя - уровень глазения.
Укрыт. Под куполом и весом мировоззрения.
Стандарт. Единый вес события.
И, пластиглаз, как фон, укрытие.