Мой Тугоплавкий Ответ Владимиру Балыкину ...

Мой Тугоплавкий   Ответ Владимиру Балыкину ...

Аудиозапись

ТУГОПЛАВКИЙ
Владимир Балыкин
 
В твоей любви сгораю без остатка,
В таком огне какая там зола,
Вчера была до звёзд небесных схватка,
Опять меня до жилочки сожгла.
 
А я ведь сталевар высокой марки
До обоженных век и до усов,
Мне мужики сказали: "Тугоплавкий!",
А я молчу, в тебе сгорая вновь!
 
Мой Тугоплавкий
Галинка Багрецова
 
А я опять нашла к обеду спички,
Зачем их спрятал вечером белье,
Ты думал, будто чувства истерички,
Терзают эго страстное моё ...
 
Нет, всё не так, достану зажигалку,
Пусть фитилёк взовьётся до небес,
Сыграю тебе дивную весталку,
Которую в кущах замучил бес ...
 
Ты будешь этим дьяволом голодным,
Захочешь вновь украсть мою печаль,
Оденусь в платье, сексуальном, модном,
И на глаза - незримую вуаль ...
 
Накрою стол, конфеты и бокалы,
Конечно, наш любимый коньячок,
И губы - той помадой алой,
Ты помнишь, очень сладкой, дурачок ..
 
И поцелуи будут так горячи,
И шёлк не выдержит распятых простыней,
Ты приходи пораньше, не иначе,
И выпей страсть из дерзости моей ..
 
Из этого серебряного кубка,
Туда луна вливала нам вино,
Развязной буду словно институтка,
Мой "Тугоплавкий" ты погибнешь всё равно ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/09/2020/u/
 
Дидюля - Линия огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092907087