Через боль...

Через боль...
Время лечит больно,
Без наркоза,
Суета не скрадывает боли,
И тоска впивается
Занозой
Поперёк судьбы, желаний, воли.
 
Долго-долго длится
Ожиданье
Облегченья спазмов от потери.
Через боль плывут
Воспоминанья
Из души в распахнутые двери.