уроки судьбы

Как много в жизненном пространстве
Предательства и суеты,
И все ж с завидным мы упрямством,
Всё верим в лучшее, как в сны.
Круги вновь повторяя странствий,
Словно гонимые плетьми,
Все ищем кто же, кто же крайний,
В том, что не сбудутся мечты.
Но разобраться нам пристало:
Здесь виноваты только мы,
Урокам если мы не вняли
Своей же собственной судьбы.