Ответ поэту - Кожевников Алексей - ВЫ ПОЧИТАТЬ СТИХИ МЕНЯ ЗОВЕТЕ

Ответ поэту - Кожевников Алексей - ВЫ ПОЧИТАТЬ СТИХИ МЕНЯ ЗОВЕТЕ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
( Муз.)
 
Душа моя мечтает о полёте,
Застывший взгляд взирает в высоту.
Вы почитать стихи меня зовете
И я послушно, трепетно иду.
 
Глазами осторожно подмигнете,
Подчеркивая Вашу красоту.
В душе моей звучат романы Гёте,
Собою, заполняя пустоту.
 
Слова мои как пуля на излёте,
Они как свет раздавят темноту.
Услышав их, вы сами все поймёте!
И подведете жирную черту!
*************************************
Кожевников Алексей
 
Взирая в небо, вы стихи поймёте,
Их содержание летит, аж за версту.
Слова запомнятся и даже пропоёте,
Издалека услышу звука чистоту.
♫ ♫ ♫
Волшебная мелодия прольётся,
Слова знакомые. Ах, неужель мои.
Куда - то ввысь, на небо вознесётся
Жаль не сезон, не слышат соловьи.
♫ ♫ ♫
Вернём осенних пташек из полёта,
Концертным залом - чистые луга.
Под звёздами до самого рассвета,
Звучит. А утром - радуга - дуга.
**************************************
Дёмина Галина 29 сентября 2020 г.