Ответ поэту - Медведь Белый - НЕСПЯЩИМ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕСПЯЩИМ
За окном уже темнища
Закрывай свои глазища!
Упади быстрей в кровать
Рот закрой. и молча спать!
Вон бычара уж храпит,
Аж кроватка вся дрожит!
Обуревший косолапый
Тоже сонно машет лапой
Слон не спит, башкой трясет
Он свою подругу ждет
Я его стерилизую.
Морду наглую такую!
Страшно стало? Засыпай!
Баю, баю. баю, бай!!!
********************************
Медведь Белый
 
В зоопарке нет порядка,
Был отбой по распорядку.
Вот и пригодилась хватка.
Для Медведя, как зарядка.
*
Рыкнул раз и рыкнул два,
Кто - притих, дыша, едва.
Знают - лапой - з а ш и б у,
С п я т, чуть прикусив губу.
*
Всё. Спокойно задремал,
И про море - сон видал.
Захрапели за оградкой -
Кто ! И снова неполадки.
*
Обошёл все клетка, снова,
Вот, те раз. Храпеть здорово.
Спит охранник на работе -
Ничего - себе - живёте !
*
Лапой в окна постучал,
Только, я его видал !
Сиганул в дверь и пропал,
И ружьишко не забрал.
*
В зоопарке нет порядка,
И со сторожем негладко !
********************************
Дёмина Галина 29.09.20 г.