Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ОСЕНЬ ВНОВЬ НАПОМИНАЕТ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ОСЕНЬ ВНОВЬ НАПОМИНАЕТ
Осень вновь напоминает
Об ушедших днях.
Листья под ноги кидает
В парках и садах.
Теребит мне сердце, душу,
Радует теплом.
Дома ждет горячий ужин
И семьи тепло.
****************************
Шаронов Дмитрий
 
День к закату, в завершение
И бегом домой.
Ждёт и радость, утешение -
Сам себе - постой !
А купить букет, цветочек,
Половинка ждёт
Радость подарю, дружочек,
В нас любовь живёт.
******************************
Дёмина Галина 29.09.20 г.