Вы почитать стихи меня зовете

Вы почитать стихи меня зовете
Душа моя мечтает о полёте,
Застывший взгляд взирает в высоту.
Вы почитать стихи меня зовете
И я послушно, трепетно иду.
 
Глазами осторожно подмигнете,
Подчеркивая Вашу красоту.
В душе моей звучат романы Гёте,
Собою, заполняя пустоту.
 
Слова мои как пуля на излёте,
Они как свет раздавят темноту.
Услышав их, вы сами все поймёте!
И подведете жирную черту!