..Художник..

..Художник..
На картинах меняется сон,
Омывая потоком ведений
Зародится и канет
за великим окном,
В безграничье минувших сражений
 
Среди вечно бездонной ночи,
Проливаются ядерной мощью
Упоение жизни – дыханье свечи,
Серебристого золота рощи
 
В лепестках умирающих звезд,
Опаленное сердце искрится,
Что бы пасть прямо с неба
мерцающих слез
И кому то желанием сбыться
 
И пускай вдалеке ускользает ответ,
В полотне зашифрованы мысли
Не заблудится в них,
Кто увидит рассвет
И познает в художнике смыслы