Осень пропахла

Осень пропахла тонким
Желтым листом кленовым.
В теплом плаще бордовом
Спрятан вкус солнца лёгкий.
 
Осень пропахла дымом.
Облака как русалки,
Снова играют в салки
В небе необозримом.
 
Осень пропахла грушей.
Город вдруг стал корицей
В пироге мира.Птицы
Сотканы ночной стужей.
 
Осень пропахла хлебом.
Ветер согнул страницы,
И улетают птицы.
Осень пропахла небом.