Воробьиное

В садах у Смерти пряничные лисы
Играют в салки.Зелень и охра.
И где-то неотправленные письма
Вдруг стали дымом,золой из костра.
 
И скрежет лапок по окну неслышен,
Повсюду только колокольный звон,
И запах тех в цвету стоящих вишен
Тебя уводит в воробьиный сон.
 
Стать воробьем-не лучшая ль награда?
Чем ближе день,тем ярче перьев медь.
Летать со всеми в тени того сада,
Где вишни,лисы и где правит Смерть.