Ожидание…

Конечно, жду тебя… не вечер,
Хотя сереет за окном.
Словами душу кто полечит?
Виски всё красит серебром.
 
Я жду… а комната уютна,
Но тишиной напряжена.
Я, как десантник с парашютом,
Притих… когда придёт она?
 
Всё жду, за коридорной дверью
Соседи меряют шаги,
А мне всё кажется, поверьте,
Скрипят у нас половики.