Пожелание…

Прекрасны добрые года...
Ушли от трудностей, распутья.
Забыть такое… никогда,
И благоверный не отпустит.
 
Любимых рук и нежный взгляд.
Плечо любимого, что рядом.
Да, да за вас я очень рад
Стихи несутся водопадом,
 
В полоску синюю тетрадь…
Достойны, и любимый нужен,
И вы как любящая мать,
Счастливы будьте с детьми и мужем!