Морские камушки

Ты пришла в этот мир,
чтобы мной насладиться.
Я пришёл в этот мир,
чтобы встретить тебя.
 
Всё остальное - только блики
На волнах сознания,
Морские камушки на побережье.
Улыбки чудовищь.
Древняя амальгамма.