ЧИТАЙ ВЗАПОЙ

на стихи"Запоминай"
авт.Ратманов Андрей
из оригинала:
**********************
запоминай мои стихи
за словом слово
они просты они легки
они готовы
 
они продуманы насквозь
как невозможно
и разбирает даже злость
что я нарочно
 
почувствуй каждый поворот
в сиденье вжавшись
с тобою всё произойдёт
и не начавшись
 
ПАРОДИЯ
***********************
Запоминай мои стихи(с),
Они чудесны.
И, если даже смысла нет,
И всё в них пресно.
 
То всё равно читай взапой,
Глазами впившись.
Ты только там найдёшь покой,
Со мною слившись.
 
С тобою всё произойдёт
И не начавшись.(с)
Мозги отправятся в полёт,
Потом скончавшись.