Чудеса

Чудеса
Раскройте сердце для чудес.           18.06.2015
 
Откройте для себя, мир счастья,
Огромной радости, любви.
А с негативом попрощайтесь,
Старайтесь весь искоренить.
 
В своей Душе и сердце тоже,
Откройтесь чистотой, своей.
Мы на Богов, внутри, похожи,
Найдите эту суть, в себе.
 
Взгляните новым, свежим взглядом,
На свою жизнь и свою суть.
И осознание, как награда,
Поможет все права вернуть,
 
Которые мы растеряли,
За все эпохи и века.
Мы, это, сами выбирали,
Чтобы прийти сейчас сюда.
 
Так вспоминайте, что вы – Боги,
Пришли себе права вернуть.
Путей и троп для счастья много,
Вы выбирайте лучший путь.
 
Всем это нужно и возможно.
Какую хочется вам жизнь?
В энергиях Земли меняться можно,
В сознании расти и восходить.
 
На новый уровень – высокий,
Где только радость и любовь.
Законы Космоса пора усвоить
И поменять себя и кровь.
 
На новую и золотую,
Чтоб заблистали чистотой.
На кровь кристально- молодую,
Улучшив этим образ свой.
 
Всё это правда, а не сказка,
С Небес, об этом говорят.
Шлют Свет Небесный и подсказки.
За чистоту – благодарят.
 
Подумайте об этом люди!
Почувствуйте любовь Небес!
И счастье безусловно будет,
Подарит множество чудес.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.