Недолюбленный

Ответ Жуковой Надежде на «Недолюбленный он, недоласканный»
 
 
Недолюбленный, недоласканный
Он придёт к вам в объятия горячие.
Вы прекрасная девочка, страстная,
А глаза у мальчишки ведь зрячие.
 
Время есть для любви… обновления…
Но забыть невозможно красавицу.
Встреча будет… пока лишь терпение,
А любовь в сердцах пока плавится.
 
Доиграешься девушка славная,
Он придёт, а на том берегу
На лугу вы встретитесь главное
Да на свежем духмяном стогу.