Возможно...

Возможно, я – идеалист…
Но вот бумаги белый лист
И, соответственно, вопрос:
Что дальше? Стих или донос?
Ряды в душе звучащих нот
Или основа для банкнот?
Ребёнка радостный портрет
Или закон? Ответа нет,
Поскольку балом правит век,
И каждый малый человек
В процесс невольно вовлечён,
Но кем по жизни станет он,
Решить и выбрать должен сам.
Тарам-парам! Парам-тарам…