А пока что...

Приготовил только лиру я –
Вы прекрасны, между нами.
Жаль, что, лица нивелируя,
Время мчится, как цунами.
 
Остаётся память строками,
Но совсем другие звуки,
Голосами одинокими
Что-то шепчут о науке.
 
О заботах и проплешинах,
О потерянном весомом.
А послать бы всех их к лешему
Или к злым подземным гномам!
 
Пусть себе в тоске печалятся,
Плачут слёзно там со злости.
Грусть мне вовсе не начальница,
Хоть порой заходит в гости.
 
Говорит, что рада встретиться,
Что всё было не напрасно,
Хоть успело обесцветиться…
А пока что, Вы прекрасны!