Тема открыта

Сам с собой в разговоре
Как-то раз перед сном
Я не то, что заспорил,
Но подумал о том,
Как воистину странно
Мир устроен судьбой:
Столь фривольного плана
Мысли вьются гурьбой
С пионерских фантазий
И до старческих лет –
То ли Чёрт тайно сглазил,
То ли Бог дал обет
В настроении праздном
И с беспечностью всей
Подвергать нас соблазнам
До скончания дней.
Так что тема открыта,
А пока что легки
И со свойством магнита
За окном каблучки.