Любимые Женские Ножки

Любимые Женские Ножки
Ах милые женские ножки о как я вас сильно люблю
Когда вижу вас на дорожке то глаз оторвать не могу
Ах как хороши очертания и пальчики блещут красой
Люблю до потери сознания ласкать вас и гладить рукой
Как гордо девчонка шагает походкой красивой своей
На пальчиках лак так сияет люблю их душою моей
Поэты всегда воспевали изящество девичьих ног
И я так любя их едва ли не восхититься бы мог
Ну а чулочки на ножках то что так мучит меня
На нежных ласковых крошках сверкают соблазном маня
Когда где то там в отдалении услышу я стук каблучков
То сердце трепещет в волнении от счастья запеть я готов
Прекрасные женские ножки вы маните словно магнит
Зимой вы одеты в сапожки от вас сердце страстно стучит
Люблю я так женские ножки со страстью моей целовать
Хочу я хотя бы немножко в руках вас моих подержать
В носочки одеть шерстяные хочу вас что бы были в тепле
Вы женские ножки такие что лучше вас нет на земле