Посвящается Леночке с Урала

Посвящается Леночке с  Урала
Милая нежная Леночка я очень тебя обожаю
И щечки твои словно булочки я с нежностью лишь вспоминаю
Сегодня я в твой день рождения любви тебе счастья желаю
Ты словно с клубничкой варение когда не с тобой я страдаю
Желаю тебе я здоровья и бодрости духа желаю
Ты в лучшее верь моя милая и будет все класс уверяю
Когда нежный голос твой слышу я на сердце тепло так и радостно
Так будь же всегда ты счастливая ведь всем от тебя очень сладостно
Давайте винишко откроем мы и тосты мы скажем о заиньке
Надышимся счастья просторами на празднике у нашей лапоньки
Приехала к нам из России ты с Уральских просторов красивейших
Заботой и лаской сразила ты нас всех лишь с тобою счастливейших
Пусть дни твои светятся радостью улыбка на губках красуется
Ты будешь всегда нашей сладостью и нежность твоя не забудется