Красивая Цыганка

Красивая Цыганка
Ах ты гордая цыганка вся ты страсть души моей
Душу крутишь наизнанку сладкой нежностью своей
Ты красива словно роза в диком поле что растет
Ароматом своим сладким всех вокруг с ума сведет
Ты стройна как орхидея ножки словно из мечты
На тебя смотрю хмелея хороша уж очень ты
Ты пропитана ветрами гордой вольности своей
Не покорные цыгане эх глядите веселей
Пусть над вами солнце светит и счастливой будет жизнь
Пусть смеются ваши дети и пусть счастье будет им
Пусть с кибиткой вашей мчится в даль красивый ваш напев
Пусть с гитарой песня льется пляски смех красивых дев
Так что гордая цыганка поразила ты меня своей нежной красотою
Полной страсти и огня будь счастливою во веки и любимою всегда
И цыганской песни звуки пусть обрадуют тебя.