Философия Жизни

Философия Жизни
В мире большом много людей и происходит так веками
Ведь то что свыше то светлей и то стоит всегда над нами
История веков ушедших нам говорит все о былом
О тех традициях отцветших о всем ушедшем но живом
И наши предки вечно живы в наших сердцах они живут
Они давно когда то были и в гости к нам уж не придут
И так же бог господь всесильный он где там глядит на нас
Он очень добрый был красивый людям помочь хотел не раз
Хотел что бы в сердцах мятежных были всегда любовь покой
И что бы деяний меньше грешных свершали люди меж собой
Но трудно нам жить по указу законы божии все чтить
И наша боль подобно сказу мешает нам безгрешно жить
Но бог прощает нас конечно он понимает очень нас
Он понимает что безгрешно нам очень трудно жить под час
Вот так живем мы понемногу счастливыми хотим мы быть
И простираем руки к богу что бы о помощи молить
Давайте жить и верить в счастье покой любимых охранять
И пусть уйдет на век ненастье радость придет давайте ждать!