Никого не прошу я грехи мне простить...

Никого не прошу я грехи мне простить,
За ошибки все долго меня не ругайте,
Я уйду навсегда..,но не надо грустить,
Лучше после меня иногда вспоминайте.
 
Я прошел незаметно,громче всех не кричал,
Не толкал в бок локтями мне чем-то подобных,
И на вызов судьбы не всегда отвечал,
Но старался быть добрым в желаниях скромных.
 
Может мне часто в жизни моей не везло,
И удача порой долго не улыбалась,
Мою радость ветрами невзгод унесло,
Но в душе робким светом надежда осталась.
 
А за боли обид,что кому-то нанес
Я прощенья прошу...-долго не проклинайте.
Все ,что я совершил,у меня с себя спрос.
Если сможете,то иногда вспоминайте...