у вкусов не оспоренных

"как сущность - бесполезная
в хозяйских парниках,
невкусная поэзия
растет на чердаках."
Евгений Чепурных-Люкшин
 
у вкусов не оспоренных
для каждой категории
своя хотя заштатная
конкретная любовь
она мычит и телится
да хреновато делится
пока не перемелится
пылит не в глаз а в боровь
а нам сквозь эти фенечки
торчать да сыпать семечки
для счастья прозябания
под звездной мишурой
качать пургу небесную
и с музою не местною...
(тут роже бы не треснуть бы)
ну ладно - как с сестрой