ТЫ И ЕСТЬ ЭТОТ СВЕТ!!!!!!!!

Только Бог для меня, только я для для него!
Только свет на душе! Только радость, не боль!
 
Я попалась в сеть медитации...
Только свет, чистота, экзальтация!
Мой душевный экстаз- слёзы с радостью..!
Подставляйте кувшины для сладости!!!
 
Да берите кувшины красивые,
Только целые унести бы вам!
Чтобы высшее проявилось в вас,
Ты от низшего откажись сейчас!
 
Ты не бойся зла и лети за мной!
Встретимся с тобой над святой горой!!!
Я от низших всех отказалась снов!
Только Бог со мной! Он во мне , я в нем!!!
 
Заливает свет осознания
Красоту веков мироздания..!
Этот свет манит и пугает всех..
Ты есть этот свет и тебя в нем нет.........................................!