Осень подошла
Незаметно и тихо
Осень подошла.
Незаметно и тихо-
Дождь и ненастье с собой принесла.
Незаметно и тихо
Пожелтела на деревьях зеленая листва.
Незаметно и тихо
К нам подошли уже и осенние холода.
Незаметно и тихо
Еще вращается наша Земля.
Незаметно и тихо
Сменяют друг друга- наши года.
Незаметно и тихо
Меняются нашей жизни времена.
Незаметно и тихо
Поседела уже и голова.
Незаметно и тихо
Подошло к нам и 3 октября.
Незаметно и тихо
Жизнь продолжается всех и вся-
Пока вертится наша Земля.